妊活 基礎体温が不安定で、エアコンの影響も考えられる。高温期が始まるか不安。 こんばんは🌙 基礎体温をみると9/1から高温期に入ってる🧐 って感じですかね🤔? 排卵予定の26日に下がって次の上がったので そこから高温期入るのかなと思ったら下がって また上がりって珍しくガタガタで そのあと安定してきたので🙄💦 エアコンが理由でここまで体温前後しないですよね😂? 気になってしまい質問させてもらいました☹️ コメントよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 エアコン 高温期 ままま(3歳9ヶ月, 7歳) コメント りさこ エアコン、私は結構影響されやすいのかな?と思う事多かったです。 私も9.1に排卵してから高温期になりました!!! 9月8日 ままま コメントありがとうございます😊📝 基礎体温表での予定ですけどあまり遅れることないので今回はどうなんだろうと😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊📝
基礎体温表での予定ですけどあまり遅れることないので今回はどうなんだろうと😅