退会ユーザー
上の子の時は保育園に3枚替えを持って行っていました。
なのでプラス3枚くらいしかなかったです。
そこまで買い足しもしませんでした。
服は自分で下ろしやすいものがいいと思います!
p
保育士をしている者です。ズボンの替えは多くあると助かりますが、はじめたばかりの頃は短時間パンツを履く時間を作るとかだと思うので3.4枚くらいでいいと思います。ズボンは今のシーズンならまだ薄手でいいかな?と思います。漏れてしまった時、厚手だと脱ぎにくいし、持ち帰るのも重いのではないかと👀
退会ユーザー
上の子の時は保育園に3枚替えを持って行っていました。
なのでプラス3枚くらいしかなかったです。
そこまで買い足しもしませんでした。
服は自分で下ろしやすいものがいいと思います!
p
保育士をしている者です。ズボンの替えは多くあると助かりますが、はじめたばかりの頃は短時間パンツを履く時間を作るとかだと思うので3.4枚くらいでいいと思います。ズボンは今のシーズンならまだ薄手でいいかな?と思います。漏れてしまった時、厚手だと脱ぎにくいし、持ち帰るのも重いのではないかと👀
「先生」に関する質問
もうすぐ2歳になる子が居ます。 喘息持ちで体調もすぐ崩しやすく休むことが多くて この前シルバーウィークが明けて保育園登園したら昼過ぎに熱が出て迎えの電話がきて迎えに行ったのですが その時に保育士の先生(園で1番…
皆さんは 高等学校の決まりで、スマホを朝の会で先生が預かり 帰りの会に返す この決まりについてどう思いますか? 私の実体験です 最初は自分たちで持っていい決まりでしたが 校内で使わないの であれば OK でした みん…
二年生娘、門限何度言っても守らないことって学校の担任の先生に相談するのなしですかね?💦 家近い子と遊ぶのですが、何度言っても時間過ぎて帰ってきます。 それで何度もしばらく遊ぶの禁止にしているのですが、 だんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント