その他の疑問 私はソフトバンクのiphoneを使っているんですが、格安スマホに変えよう… こんばんわ。 私はソフトバンクのiphoneを使っているんですが、格安スマホに変えようと思ってます。 ソフトバンクからここに変えてよかったって方はいますか?! どうも携帯とか、どこがいいとかよくわからなくて… LINEと電話とフェイスブックとインスタグラムあたりが使えたらなーと思っています。 ちなみに、今携帯代が1万ぐらいなので抑えたいってのが一番の目的です。 宜しくお願いします!! 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 3 インスタグラム LINE サイコ(9歳) コメント YUUU 私はauですがイオンのスマホにしようか迷ってます(´;ω;`) 7月11日 サイコ ありがとうございます!イオンですね!!調べてみます☆ 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイコ
ありがとうございます!イオンですね!!調べてみます☆