※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きかん坊さん
雑談・つぶやき

いつも実家に行った帰り道は、せつないやら、悲しいやら...そんな気分で…

いつも実家に行った帰り道は、せつないやら、悲しいやら...そんな気分で帰る。

何だろう。悲しいんじゃなくて。

なんかこう、楽しい時間があっとゆうまに過ぎて、せつない気持ちで帰って来る。

また行くね。またねって、バイバイね。って凄く切ないよね。
また明日からいつも通り、毎日毎日同じ生活出来るのは幸せな事だよね。
皆健康でいられますように。

また行くね、またね、また会おうね、
私の大好きな家族。

コメント

こってぃ

すごーくすごーく分かります。
私もお父さんとお母さんと弟と…おばあちゃんとおばちゃんと…一緒に暮らしてきた家族が大好きで、いつもそんな思いで帰ります。
最近はLINEのテレビ電話で息子を見せてます!

• きかん坊さん

きかん坊さん

お返事ありがとうございます🙇

気持ち分かって頂いて嬉しいです。
    こう、何とも言えない気持ちで帰って行きますよね。
    切ないんでしょうね。きっと、皆元気で居てね、とか、また行くからね。とか、考えて見るとだんだんこう、しゅんとした気持ちになりますよね😊

メッセージありがとうございました🙇

• 7月10日
くるませんせい

私も同じでした!!
最近は落ち着きましたが✨

やっぱり家族っていいですよね👍離れていてもすっごく大切な存在ですよね♪

• きかん坊さん

きかん坊さん

お返事ありがとうございます🙇

子供産まれてからのがとても、こうゆう気持ちになる事が多くなりましたね😅

メッセージありがとうございました🎵🐰
    家族は、どんな事があってもやはり家族なんですよね~😋

• 7月10日