子育て・グッズ 熊本市南区で一歳児の一時預かりをしているところや料金を知りたいです。上の子の行事などのときに利用したいです。 熊本市南区あたりで、一歳児の一時預かりをお願いできるところはありますか? 上の子の行事などのときに単発で預けたいのですが💦 わかれば料金等も知りたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 行事 上の子 料金 熊本市 みーちゃん コメント 3児ママ こんにちは! しらふじこども園 オススメです😊 料金は1日預けだと 弁当とおやつ 持ち込みで1800円です! 半日預けで900円です! 9月8日 みーちゃん 早速回答ありがとうございます😊 安いですね✨ 近いうちに電話で問い合わせてみます‼️ ちなみになかなか混んでで受け入れ厳しいとかありますか? 9月8日 3児ママ すいません😢 ちょっとそこまでは 分からないのですが 電話したら面接があるので そこで聞かれてみてください😊上の子の時はすぐ受け入れてもらえました! 9月8日 みーちゃん 詳しく教えてくださってありがとうございます✨ 早速問い合わせみます‼️ ネットで調べてもわからなかったので、本当に助かりました🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
早速回答ありがとうございます😊
安いですね✨
近いうちに電話で問い合わせてみます‼️
ちなみになかなか混んでで受け入れ厳しいとかありますか?
3児ママ
すいません😢
ちょっとそこまでは
分からないのですが
電話したら面接があるので
そこで聞かれてみてください😊上の子の時はすぐ受け入れてもらえました!
みーちゃん
詳しく教えてくださってありがとうございます✨
早速問い合わせみます‼️
ネットで調べてもわからなかったので、本当に助かりました🙏