長年使ってもへたらず吸収の良いタオルってありますか?💦ニトリのタオル…
長年使ってもへたらず吸収の良いタオルってありますか?💦
ニトリのタオル使ってるのですが半年くらいでボロくなってきました💦😓 皆さん何使ってますか?
- 玄米茶
コメント

はじめてのママリ
今治タオル使ってます!
バスタオルはもう3年以上経ちますが、特にボロくもなく使えてます😊
長年使ってもへたらず吸収の良いタオルってありますか?💦
ニトリのタオル使ってるのですが半年くらいでボロくなってきました💦😓 皆さん何使ってますか?
はじめてのママリ
今治タオル使ってます!
バスタオルはもう3年以上経ちますが、特にボロくもなく使えてます😊
「その他の疑問」に関する質問
ピアノを習わせたいと思っています🙂 カワイのピアノ教室(グループレッスン)かカワイの個人ピアノレッスンか個人の家でしている教室を考えています。 どれがおすすめか、また個人の家でしている教室はどうやって子ども…
YouTubeみないので教えてください。 ドズル社って言うユーチューバーはどんな内容を配信していますか? 小学生で見ていると言ったらどんなイメージですか?
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕 誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶…
その他の疑問人気の質問ランキング
玄米茶
今治タオルもランク?とかあるんですかね?💦 前引き出物でもらったバスタオルがボロボロで💦
きっと良いものは持ちますよね😚
参考にさせて戴きます!ありがとうございます🥳
はじめてのママリ
今治タオルでも安いものから高いものまであるので、多分ランクあると思います🤔
使ってる今治タオルは、旦那の勤める会社の創立記念で貰ったバスタオルなので値段は不明です🙇♀️
玄米茶
それは良さそうなタオルですね😊
今治タオルちょっと調べてみます😎