妊娠・出産 妊娠後期になってから夜に股関節から右脚全体に激痛があり、休憩しても痛みが続く。朝はお弁当作りに問題ないが、量や時間の違いが影響しているのかな。 妊娠後期になってからというもの、 夜ご飯作る時股関節から右脚全体に激痛😭😭 休憩休憩挟んでも痛いし😭 朝お弁当作る時はなんともないんだけどなぁ、、 やっぱり作る量も時間も違うからですかね😂 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠後期 お弁当 体 Rmama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり しんどいですよね😭 毎日お疲れさまです!⭐️ 椅子に座って作ってましたよ🤣 着る時もローテーブルでやったり…笑 9月8日 はじめてのままり 着る時❌ 切る時🔪です!🥺 9月8日 Rmama ありがとうございます😊 しんどいですねー、、 いきなり後期になったらくるのはビックリでした笑 やっぱりそうゆう工夫大事ですね! 明日から座って切ります😂 9月8日 はじめてのままり 股関節痛、腰痛、浮腫… 後期ってほんとしんどいですね😱💦 お腹もどんどん出てきて危ないし💦 電子レンジも活用して なるべく時短できるようにしてました! 無理しないでくださいね☺️💓 9月8日 Rmama 股関節痛は、やばいです😭 夜も寝れないくらい痛くて。 本当お腹出てきますよね!! そうですね☺️ ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
着る時❌
切る時🔪です!🥺
Rmama
ありがとうございます😊
しんどいですねー、、
いきなり後期になったらくるのはビックリでした笑
やっぱりそうゆう工夫大事ですね!
明日から座って切ります😂
はじめてのままり
股関節痛、腰痛、浮腫…
後期ってほんとしんどいですね😱💦
お腹もどんどん出てきて危ないし💦
電子レンジも活用して
なるべく時短できるようにしてました!
無理しないでくださいね☺️💓
Rmama
股関節痛は、やばいです😭
夜も寝れないくらい痛くて。
本当お腹出てきますよね!!
そうですね☺️
ありがとうございます😊