※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
子育て・グッズ

80の服を着せてサイズ感を確認し、処分するか検討してください。手持ちの服もまだ着られるようなら、整理するのが良いでしょう。

旦那の会社の知り合いの方にお下がりの長袖のお洋服を貰って、どれも綺麗で全部着させたいと思ってるのですが、手持ちの80の長袖服もまだ着られそうなんだけど、しまうところが無くて困ってます💨ちなみにいただいた服は全て90です。
80の服を1着ずつ着せていってサイズ感を見て処分していくべきでしょうか💨💨
正直面倒だなーとか思ってしまう自分も居ます😓
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリン🔰

どのぐらいの量を頂いたか分かりませんが紙袋に入れて置いておくとかは出来ない感じですか?

無理に80の服を処分しなくてもよさそうですが、どうしてもしまうところがないので減らしたいのでしたら80をなん枚か処分したり頂いた90で趣味が合わない物を処分がいいかなと思います。

ちゃんこ

とりあえず娘のおもちゃケースが1つ余ってたのでそれに入れておきました💨
ありがとうございました😊