はじめてのママリン🔰
どのぐらいの量を頂いたか分かりませんが紙袋に入れて置いておくとかは出来ない感じですか?
無理に80の服を処分しなくてもよさそうですが、どうしてもしまうところがないので減らしたいのでしたら80をなん枚か処分したり頂いた90で趣味が合わない物を処分がいいかなと思います。

ちゃんこ
とりあえず娘のおもちゃケースが1つ余ってたのでそれに入れておきました💨
ありがとうございました😊
はじめてのママリン🔰
どのぐらいの量を頂いたか分かりませんが紙袋に入れて置いておくとかは出来ない感じですか?
無理に80の服を処分しなくてもよさそうですが、どうしてもしまうところがないので減らしたいのでしたら80をなん枚か処分したり頂いた90で趣味が合わない物を処分がいいかなと思います。
ちゃんこ
とりあえず娘のおもちゃケースが1つ余ってたのでそれに入れておきました💨
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
明日登園させるか悩んでます🥲ご意見下さい。 先週木曜日に咳が酷くて..と報告もあり金曜日お休み。 土日は元気でしたが月曜日から火曜日まで発熱と 鼻水と咳はありました。 昨日は熱もなく様子見の為お休み。 本日お薬…
はじめていった児童館で生後9ヶ月の娘が嘔吐しました。職員の方とママさんに菓子折りなど必要でしょうか? 嘔吐は抱っこ紐の中だったので私の服と抱っこ紐、娘の服の 被害で済みましたが職員の方がとても親切にしてくれて…
年少です。約束は守らせるでいいでしょうか?それとも救済しますか? 昨日「ご飯完食したら、アイスをあげる」と約束して買いました。ですが昨日完食できなかったので、また明日頑張ってねとなりましたが、今日も完食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント