コメント

p
保育士をしているものです。頭ジラミ恐ろしいですよね💦動いた時とか接触によってうつると思うので、帽子をかぶる、頭にバンダナをまく、髪が長い場合は結んでまとめる、短く切るとかは効果あると思いますよ💡
p
保育士をしているものです。頭ジラミ恐ろしいですよね💦動いた時とか接触によってうつると思うので、帽子をかぶる、頭にバンダナをまく、髪が長い場合は結んでまとめる、短く切るとかは効果あると思いますよ💡
「布団」に関する質問
先輩ママさんお聞かせください!保育園についてです。皆さんならAとBどちらの保育園に入れますか??ちなみに私は電車通勤なので徒歩で送り迎えする予定です。 A、家から徒歩12分(出勤する時は家から駅を通り過ぎて保育…
朝晩涼しい日が増えてきましたね! みなさん寝具やパジャマなど 秋仕様に変更されていますか? 我が家はまだ夏のままです…🤣 そろそろ冷感ブランケットを薄い毛布1枚に変えようかなーとか思ってます! そもそもみなさん、…
赤ちゃんにはタオルケットなどの薄いものでも必要ないですか? タオルケットが顔にかかって窒息寸前って動画を見て、 なにかかけるのが怖いんですが、赤ちゃんはお布団に寝かせるだけでいいんでしょうか? スワドルも調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ((( *´꒳`* )))
回答ありがとうこざいます🙇🏻♀️💓
恐ろしすぎてたまりません😭😭😭
ベリーショートにして、バンダナ巻くことにします😭😭!