i.y.1008
毎回2人連れて行ってます。病院からは特に言われたことはありません😊

退会ユーザー
うちも気になって聞いたら、預けられない時は仕方ないので連れてきてもらっても大丈夫ですよ!他の方も連れてみえる方いますし!
と明るく言われたのでほとんど連れて行く事になりそうですが、月に1度だけとかでも預かり保育?とかを利用しようかなーって思ってます😅

はじめてのママリ🔰
私は子供を連れていったことはないのですが(保育園とか親にみて貰ってる)うちの個人産院も付き添いNGで外か車で待ってってスタイルですが子供さんは大丈夫みたいです、結構連れてこられてる方多いです。
検診中は看護師さんがみておられます!
-
はじめてのママリ🔰
ただ通ってる産院は不妊外来などもしているので、同じ産院で仲良くなったママ友たちの中には子供連れていっていて、睨まれたり、舌打ちされたとか私の前に子供連れてこないで!と泣かれた事があると話す子もいます😓
色々あるかとは思いますがそれぞれの事情もありますし、お気になさらずお子さんも一緒でいいと私は思います🥰- 9月8日
コメント