コメント

ak.u
最初言われたのは20週くらいだったかな?胎盤が下にあるけど、心配し過ぎないで普通に生活していいです!と言われ、でも出血したらすぐに受診してくださいね。と言われました!
結局胎盤はそのままで、26週で警告出血があり、全前置胎盤で今も入院中ですよ😓
まだ19週なら、胎動は下の方だと思います👶
同じくらいの週数でなくてすみません😅
ak.u
最初言われたのは20週くらいだったかな?胎盤が下にあるけど、心配し過ぎないで普通に生活していいです!と言われ、でも出血したらすぐに受診してくださいね。と言われました!
結局胎盤はそのままで、26週で警告出血があり、全前置胎盤で今も入院中ですよ😓
まだ19週なら、胎動は下の方だと思います👶
同じくらいの週数でなくてすみません😅
「胎盤」に関する質問
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
妊娠17週目です。 10時~15時間1時間休憩 でバイトに行っています。 体が重く感じ動こうと思えば動くのですが動くまでが長いとゆうか、、 はぁ、動くか、、よっこらしょ とちょっと気合い入れないと動けません、 これが…
妊娠33w4人目妊婦です。 低値胎盤についてわかる方お願いします。 32w3dの夜中就寝中に何か漏れた感覚がありトイレに行くと結構な量出血していました。 直ぐに病院へ行くと低値胎盤と診断されました。 今子宮口から1.1cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
同じ方がいらっしゃいましたー!
コメントありがとうございます🥰
全然知りませんでした😵
入院することもあるのですね。
気にしてみていきたいと思います👏
ak.u
ほとんどの方が子宮が大きくなるにつれて胎盤があがり普通分娩されてますが、稀にそのままで、管理入院→帝王切開となります😓
痛みもなく急に出血するのが特徴なので、気をつけてください😅
ぴーまん
そうなのですね👀
勉強になりました。。
痛みのない出血気にしてみます😵
ありがとうございます