妊娠・出産 また悪阻が戻ってきたのかなー😭いい匂い〜❤️美味しそう〜❤️と思うのに実… また悪阻が戻ってきたのかなー😭 いい匂い〜❤️美味しそう〜❤️ と思うのに実際目の前にすると うげー🤮っと( ; ; ) 吐くまではいきませんが食欲が皆無です🤦♀️ でもお腹は空いてるような 空いてないような、、、 食べたいっていう感じではないんですよね🤮 この時期食べないとですよね😔😔 悪阻続いてる人どうしてますか😢😢 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 悪阻 食べない ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ○ 私もたまにではあるのですが、美味しそ〜と思うのに思うように食べれない事があります💦あと食べたあと気持ち悪いのはあります😂 少量ずつ匂いのキツくないものを食べたりしてます(フルグラとかフルーツ) 9月8日 ママリ 確かにフルーツならいけそうです😳❤️明日買ってみます☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにフルーツならいけそうです😳❤️明日買ってみます☺️