妊娠・出産 右下腹部でピキっとした痛みがありますこの痛みは前駆陣痛とは別ですか?… 右下腹部でピキっとした痛みがあります この痛みは前駆陣痛とは別ですか? 持久走終わりの痛みと似たような感じです 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 前駆陣痛 ねね(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はち 円靭帯痛だと思います(><) 9月8日 ねね 円靭帯痛で調べてみたら症状がドンピシャでした😫 教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
円靭帯痛で調べてみたら症状がドンピシャでした😫
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️