コメント
らんらんるー
息子も朝は普通、昼夜に粘着質なうんち、次の日1日普通とか、結構あります!お腹元々弱い子なので元気あって食欲もあればそのままです。具合悪そうとか不機嫌、水下痢になった!とかの時病院行きます
らんらんるー
息子も朝は普通、昼夜に粘着質なうんち、次の日1日普通とか、結構あります!お腹元々弱い子なので元気あって食欲もあればそのままです。具合悪そうとか不機嫌、水下痢になった!とかの時病院行きます
「うんち」に関する質問
もうすぐ四歳、、 どーしてもトイレでうんちができません!😭 きっと園でうんちしたくなれば成功する気がします… (オシッコでも、なんでも一番は園での成功でした🥺) でもうんちは必ず家でしたくなるようで、、😭 大好き…
うんちしたよーの報告。 どうやって教えてくれるようになるのでしょうか。 よくオムツを持ってくるとか聞くのですが、 うちの子の場合ズボンに手を入れてオムツの中を触り、うんちを指につけて 見て〜🤞 って感じで見てせ…
厳しい意見は勘弁してください。 3歳7ヶ月の家でのトイトレが進みません。 うんちは出来るのですが、最近たまにうんちもわざと(?)オムツにしているときがあります。 寒いのなんかも関係するのでしょうか? 幼稚園ではほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てる
食欲はあるんですけど、機嫌がちょっと悪くてー😫明日もとりあえず様子みてみます🤟ありがとうございます!