コメント
退会ユーザー
受けられないことは無いですが日にちや時間がかぶっていますし面接後はそのまま支払いなどがあります
プレに通っていたなら基本的に受かると思うので1園で大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
受けられないことは無いですが日にちや時間がかぶっていますし面接後はそのまま支払いなどがあります
プレに通っていたなら基本的に受かると思うので1園で大丈夫だと思いますよ
「受験」に関する質問
中学生以上のお子さんがいる方!生活費は幼児〜低学年の頃と比べてどのくらい増えましたか? 特に食費が気になります!✨ 食費以外だと携帯代、習い事や部活、交際費や洋服代などお小遣いでしょうか? 受験の塾代は除い…
公文を続けるべきか悩んでいます。 現在年長の息子について相談です。 息子はもともと数字が好きで、小さい頃から車のナンバープレートの数字を覚えたり、比較的早い時期に数字を数えられるようになりました。 年中の…
中学生男子。もう疲れました。 大事な手紙は出さない やりたいことだけやって他はやろうとしない 言うと逆ギレする 勉強ができない子で小1の頃からドリルを買って付き添って勉強を見てきましたが、小6からは塾に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
やはり1園ですよね🤔
プレには通っていないんです💦なので受かるのか不安で、ありがとうございます✨