コメント
退会ユーザー
受けられないことは無いですが日にちや時間がかぶっていますし面接後はそのまま支払いなどがあります
プレに通っていたなら基本的に受かると思うので1園で大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
受けられないことは無いですが日にちや時間がかぶっていますし面接後はそのまま支払いなどがあります
プレに通っていたなら基本的に受かると思うので1園で大丈夫だと思いますよ
「受験」に関する質問
誰にも言えないのでこちらで吐かせてください。 私は今年7月から会計年度任用職員として雇われました。採用試験の結果が良かったようで、公務員試験を受けてくれないかと総務の方に言われ、現在最終面接を控えています。…
大学2年の娘の事です。 大学で仲の良いお友達が皆、お金持ちで、 格差があると毎日愚痴を言ってきます。 どう返せば良いですかね?💦 うちは地方住み(大学まで片道1時間半)、 お友達は世田谷住みで、小学校からの内部性…
全国統一小学生テストを受ける方に質問です。 受験票って郵送で届くのでしょうか? 10/31の夜に申込をしたので(ギリギリすぎますが😅)郵便で届くなら間に合わないな、と思っていて。 受験する会場の宿は平日のみ電話が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
やはり1園ですよね🤔
プレには通っていないんです💦なので受かるのか不安で、ありがとうございます✨