コメント
退会ユーザー
受けられないことは無いですが日にちや時間がかぶっていますし面接後はそのまま支払いなどがあります
プレに通っていたなら基本的に受かると思うので1園で大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
受けられないことは無いですが日にちや時間がかぶっていますし面接後はそのまま支払いなどがあります
プレに通っていたなら基本的に受かると思うので1園で大丈夫だと思いますよ
「受験」に関する質問
長男の高校受験の受験票無事にコピー終わり😊🙌 願書もWebだったし受験票も自分で用意🤣 母ちゃんいろいろ迷子になったりChat GPTに聞いたりして何とか無事に終わった😅🙌 今は何でもWebなのよね…😂
2人目妊活の時期迷います。 従姉妹の子供と同学年になりたくない、という理由で迷っています。 子供が1歳半になるタイミングで妊活をしたいと考えてましたが、従姉妹の子供と同じ学年にはなりたくない…と思うと躊躇して…
幼稚園のテストについて 4月から年少クラスに通うために今月、幼稚園の面接を受けます。 私が会社都合で退職することになり、保育園に通えないため、幼稚園に通う予定をしています。 先月、見学に行き今からでも入園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
やはり1園ですよね🤔
プレには通っていないんです💦なので受かるのか不安で、ありがとうございます✨