コメント

km
一人目のときは産後1ヶ月くらい引きこもってましたが二人目はそうはいかなかったです😅上の子の散歩に出かけて歩き回ったりしてました。
でも無理はしない方がいいと思います!

*3kids mom
お母さまに見てもらえるなら見てもらい、外出していいと思います!
上の子と帰りにお菓子買いにスーパー行くとか、上の子との2人の時間もつくれますし🥺
km
一人目のときは産後1ヶ月くらい引きこもってましたが二人目はそうはいかなかったです😅上の子の散歩に出かけて歩き回ったりしてました。
でも無理はしない方がいいと思います!
*3kids mom
お母さまに見てもらえるなら見てもらい、外出していいと思います!
上の子と帰りにお菓子買いにスーパー行くとか、上の子との2人の時間もつくれますし🥺
「新生児」に関する質問
ワンオペお風呂どうしてますか😓 まえはニトリでバケツ?てきなのかってて新生児の時はそれでいれれてて1ヶ月なったぐらいから浴槽ではいりはじめました。 今日旦那が珍しく遅くて1人でいれまして、シャワーしたんですけ…
帝王切開で退院して、一週間になります。 上の子の情緒がとても心配で 赤ちゃんが帰ってきてすぐは、優しくしてあげたり、好きなことさせてあげようと夫と相談していました。 新生児は寝てることが多いので、まだ上の子…
新生児の赤ちゃんで完ミなのですが、ミルクをあげ終わったあとも口ぺろぺろで足りなさそうなんです。しかもミルク後に泣き始めてしまいます。そんなことありますか?😭 1度80mlをあげたのですが、吐き戻してしまったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りる
ありがとうございます
やっぱりそうですよね。
無理しない範囲で行きます。