コメント
km
一人目のときは産後1ヶ月くらい引きこもってましたが二人目はそうはいかなかったです😅上の子の散歩に出かけて歩き回ったりしてました。
でも無理はしない方がいいと思います!
*3kids mom
お母さまに見てもらえるなら見てもらい、外出していいと思います!
上の子と帰りにお菓子買いにスーパー行くとか、上の子との2人の時間もつくれますし🥺
km
一人目のときは産後1ヶ月くらい引きこもってましたが二人目はそうはいかなかったです😅上の子の散歩に出かけて歩き回ったりしてました。
でも無理はしない方がいいと思います!
*3kids mom
お母さまに見てもらえるなら見てもらい、外出していいと思います!
上の子と帰りにお菓子買いにスーパー行くとか、上の子との2人の時間もつくれますし🥺
「1ヶ月検診」に関する質問
授乳頻度について教えてください! 1ヶ月検診が終わり、特に異常なしとのことで、 体重も、完母で1日あたり51g増えています。 今は、3時間ごと(ぐずった時だけ2時間半とか)に1日8回ほど授乳しています。 どのくらい…
あまり母乳の出がよくないです🥲 同じ悩みの方いらっしゃいますか…🥲 先週は手動搾乳で、60mlとれたのですが 今週は30mlに減ってしまいました… 直母のあとに毎回ミルク足してます。 泣いたら直母もやっています😭 どうしよ…
聞いてない、、、。 産後1ヶ月半で生理が始まるなんて🩸 悪露も落ち着いて、1ヶ月検診もパスして お子との生活にもペースが掴めてきて よし、産後ダイエット頑張るぞ😤 と思ってた矢先です。 ちょっとダイエットを頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りる
ありがとうございます
やっぱりそうですよね。
無理しない範囲で行きます。