※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも¨̮⑅*
ココロ・悩み

出産後に腹痛や下痢が頻繁に起こり、体調が優れないです。同じような経験の方いますか?外出もままならず、体力も落ちています。

出産してから頻繁に腹痛、下痢が起こるようになりました...
同じように体質が変わった方いますか?
もう子供も2歳になりますが、すぐにお腹を壊すようになり、体力も落ちたし、なかなか外出できません。

コメント

えみり

私も出産してからお腹弱くなりました‼(^^;
出掛けるときに限って痛くなって、トイレに駆け込むなんてしょっちゅうです(>_<)

ももさんと同じく、体力も落ちたし食事や睡眠規則正しい生活を心がけてます。

体質変わりまくりで辛いですよね…ヽ(´o`;他にもまだまだあります…(^^;

• もも¨̮⑅*

もも¨̮⑅*

そうなんですね。同じような方がいて少し安心しました。
    すぐトイレに行けないような時に限ってお腹痛くなるんですよね~

• 7月11日
てらさん

わたしも同じです!
頻繁に下痢になるようになりました。
食べてると邪魔しにくるので、食事がまともに食べれないのと、トイレにもゆっくり入れないののストレスなんでしょうか?

• もも¨̮⑅*

もも¨̮⑅*

ありがとうございます。
    やっぱりストレスなんですかね...
    なかなか子供と2人で出掛けるのに勇気が入ります。

• 7月11日