妊娠・出産 今日の午前中から、💩を出したい感じの便秘の時に感じる痛みがちょくちょ… 今日の午前中から、💩を出したい感じの便秘の時に感じる痛みがちょくちょくあり、トイレに行っては出すっていうのを 4回くらい繰り返してます🤣笑 今日が用事無い日で良かった😂 妊娠中は色々不思議なこととかビックリする事が多いです🙄 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠中 トイレ F(5歳1ヶ月, 8歳) コメント R 私は快便になったその次の日に出産しましたよー! 9月8日 F そうなんですか😳 💩たくさん出てるのに昨日からオナラも頻繁に出るっていう…笑 どんだけガスが溜まってるんだーってなってます笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
そうなんですか😳
💩たくさん出てるのに昨日からオナラも頻繁に出るっていう…笑
どんだけガスが溜まってるんだーってなってます笑