妊娠・出産 妊娠中にヘルペス、帯状疱疹になられた方いますか?お腹の子に影響なかっ… 妊娠中にヘルペス、帯状疱疹になられた方いますか? お腹の子に影響なかったですか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヘルペスになりましたが問題なかったですよ! 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうござます! 皮膚科に行かれましたか?? 9月8日 退会ユーザー 行きました! ヘルペス用の市販薬を薬局で買おうとしたら薬剤師さんに妊婦は医師の判断無しで使えないので受信してくださいと言われました😖 9月8日 はじめてのママリ🔰 私も皮膚科行ったらヘルペスの薬が妊婦さんにナンタラカンタラって言われて炎症を抑える飲み薬と塗り薬を貰いました😭 コメントありがとうございました❣️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうござます!
皮膚科に行かれましたか??
退会ユーザー
行きました!
ヘルペス用の市販薬を薬局で買おうとしたら薬剤師さんに妊婦は医師の判断無しで使えないので受信してくださいと言われました😖
はじめてのママリ🔰
私も皮膚科行ったらヘルペスの薬が妊婦さんにナンタラカンタラって言われて炎症を抑える飲み薬と塗り薬を貰いました😭
コメントありがとうございました❣️