ココロ・悩み 生理前のイライラや情緒不安定がひどいです💦今日は予定日2日前ですが眠… 生理前のイライラや 情緒不安定がひどいです💦 今日は予定日2日前ですが 眠くて朝は2度寝てしまい 先に起きていた1歳と2歳の 朝食の支度で上の子が イヤイヤ言い出し爆発 それからイライラが止まらないは 不安定で一瞬死まで考えて しまいました😣 婦人科に行ったら薬を 貰えるのでしょうか?💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 予定日 2歳 1歳 生理前 上の子 婦人科 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも生理前にイライラや情緒不安定などがひどいです。一度婦人科で相談してみるといいかもしれないですよ❣️わたしは漢方を飲んでいたことがあります! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント