はじめてのママリ🔰
わたしも生理前にイライラや情緒不安定などがひどいです。一度婦人科で相談してみるといいかもしれないですよ❣️わたしは漢方を飲んでいたことがあります!
はじめてのママリ🔰
わたしも生理前にイライラや情緒不安定などがひどいです。一度婦人科で相談してみるといいかもしれないですよ❣️わたしは漢方を飲んでいたことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中長女の話です。 幼稚園でお友達と上手くやれてるようで嬉しい事にお友達も何人か居るみたいなのですが、娘のやる事を先回りしてお友達がやってしまうようで今日帰宅途中「何もやらせてくれない」とボヤいていました💦 …
息子が男性になるのが怖いです。 重たい相談になります。 私は3歳の息子を育てているシングルマザーです。 最近ぐんと身長が伸びて、遊びも男の子らしさが出てきました。 それに対してなんだかモヤモヤした気持ちがあり…
小1の女の子です。 放課後、クラスのお友達と遊びません…。 幼稚園が同じで家も近い女の子がいるのですが、その子とは月1程度遊ぶ約束をしてきます。 (違うクラスでその子は放課後クラスの子と遊ぶことが多い) 学校は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント