コメント
らすかる
うちはそこまで夫の稼ぎが良くないので手元に残るし、今年は半年しか働かない(6月復帰)ので扶養内ですが気にせず10万超えで働いています。
来年は上の子が保育料無償になるので扶養外れて働いても良いかなと思っています。
✨2児ママ✨
もう少し先ですが、二人預けてパートで半分保育料です😓
-
しょうがないさん
やっぱり2人分の保育料結構かかっちゃいますよね、、!
- 9月8日
らすかる
うちはそこまで夫の稼ぎが良くないので手元に残るし、今年は半年しか働かない(6月復帰)ので扶養内ですが気にせず10万超えで働いています。
来年は上の子が保育料無償になるので扶養外れて働いても良いかなと思っています。
✨2児ママ✨
もう少し先ですが、二人預けてパートで半分保育料です😓
しょうがないさん
やっぱり2人分の保育料結構かかっちゃいますよね、、!
「パート」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
給食センターでパートしてる方、もしくはしたことある方お話聞かせてください〜 小学校とかの給食センターの仕事ってやっぱきついですか? 給食センターで給食の使用済みのお皿とかを機械に入れて洗って乾燥させるって…
数ヶ月前に役員である経理の上司から「7月にあなたの時給50円上げる話がでている」ということを言われ、上がるものと思っていましたが、特に何も言われず雇用契約書を巻き直すこともなく7月が終わろうとしています。 会…
お仕事人気の質問ランキング
しょうがないさん
手元に残るのであれば働きがいがありますよね!
うちは来年いっぱいまで上の子が保育料がかかるので、働き方悩みます、、