子育て・グッズ 水通し後の、タオルケットやおくるみなど保管はどうしてましたか?ジップ… 水通し後の、タオルケットやおくるみなど保管はどうしてましたか? ジップロックに入らないサイズのものです。 里帰りなので自宅のタンスにいれてとくとかできないです。。 100均のジッパーつきの圧縮袋にいれて圧縮しないでいれてもいいですかね? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 里帰り おくるみ 水通し 100均 たま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント MOMO 私なら先にかごなどに入れて、実家に預けちゃいます😅 それが無理であれば、圧縮袋で圧縮せずでいいと思いますよ😇 9月8日 たま 密閉しなくても平気ですかね? プラスチックの簡単な蓋付のケースなどでいいですかね? 9月8日 MOMO 動物などいて気になるのであれば密閉してもいいと思いますが、私は気にしないのでそのようなプラスチックケースで行くかもです😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
密閉しなくても平気ですかね?
プラスチックの簡単な蓋付のケースなどでいいですかね?
MOMO
動物などいて気になるのであれば密閉してもいいと思いますが、私は気にしないのでそのようなプラスチックケースで行くかもです😂