妊娠・出産 5wから始まった悪阻が、今日なんだか落ち着いてる…先週の健診では胎嚢も… 5wから始まった悪阻が、今日なんだか落ち着いてる… 先週の健診では胎嚢も確認できなかったし、悪阻も終わりそうとなると、嫌な予感しかない💦 土曜日の健診では元気な姿が見れますように!!! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠5週目 悪阻 胎嚢 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もめっちゃ波がありました!急に楽になるとめっちゃ不安になりますよね😭 まだまだ暑いですがお体に気をつけてくださいね元気な赤ちゃんに会えますように🥰 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント