雑談・つぶやき そろそろ授乳がほんとにしんどい😇上の歯も前歯だけじゃなくてちらほらは… そろそろ授乳がほんとにしんどい😇 上の歯も前歯だけじゃなくてちらほらはえてきてるし 歯型くっきりつくくらい噛むからもう泣きそうになる😂 どうやってやめさせようか。。。 てかまず離乳食もたくさん食べるわけじゃないのに やめていいのかな 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 離乳食 授乳 歯 白玉(5歳4ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 多分、ちょこちょこいいね!くださってますよね🤗 思いあがりならすいません💧 わかります(´;ω;`) 私もめちゃくちゃ噛まれて よく血が出てました😭 9月8日 白玉 ちょこちょこいいねしてます🤣🌟 共感する時が多くて😉 ほんとですかー!😭 私も今は治りましたがついこの間まで 両方切れてしまって 授乳の度に泣きそうになってました😂 どのくらいに授乳おわりましたか?? 9月8日 🐙ヒョンジン🐙 あ、勘違いの痛いヤローにならずで良かったです😂 わかります わかります😭 拷問じゃないですか? 子供に怒っても仕方ないし、やり場のない痛みとストレスでした💧 長男は1歳ちょっとで勝手に飲まなくなりましたが おっぱい星人の次男は 2歳2ヶ月まで飲んでて、 本気と書いてマジ泣きそうでした😭 てか、泣いてました🤣 9月8日 白玉 むしろストーカーと思われなくてよかったです🤣🤣 拷問です😇 授乳のたびにいてて、あーいたい ほんとにいたいわ〜とか言ってたら 本当は痛くないんでしょ?🤪 ってふざけ半分で言われて ガチトーンで経験したことないやつが偉そうに言うなって言いました笑 確かに私も真顔で痛そうにはしてなかったんですが🤣 2歳すぎまで😭お疲れ様でした😭 娘はいつまで飲むのか。。 長男くんのように勝手に卒乳してほしいです… 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
ちょこちょこいいねしてます🤣🌟
共感する時が多くて😉
ほんとですかー!😭
私も今は治りましたがついこの間まで
両方切れてしまって
授乳の度に泣きそうになってました😂
どのくらいに授乳おわりましたか??
🐙ヒョンジン🐙
あ、勘違いの痛いヤローにならずで良かったです😂
わかります
わかります😭
拷問じゃないですか?
子供に怒っても仕方ないし、やり場のない痛みとストレスでした💧
長男は1歳ちょっとで勝手に飲まなくなりましたが
おっぱい星人の次男は
2歳2ヶ月まで飲んでて、
本気と書いてマジ泣きそうでした😭
てか、泣いてました🤣
白玉
むしろストーカーと思われなくてよかったです🤣🤣
拷問です😇
授乳のたびにいてて、あーいたい
ほんとにいたいわ〜とか言ってたら
本当は痛くないんでしょ?🤪
ってふざけ半分で言われて
ガチトーンで経験したことないやつが偉そうに言うなって言いました笑
確かに私も真顔で痛そうにはしてなかったんですが🤣
2歳すぎまで😭お疲れ様でした😭
娘はいつまで飲むのか。。
長男くんのように勝手に卒乳してほしいです…