コメント
mona
32wの時に私も早産になるかもと言われていました!!
なんせ絶対に安静第一ね。と言われ
必要以上は本当に家で寝ていました。実母に頼って周りのことしてもらう時もありました!!
あとは声掛けてました!👶🏻
まだ出てきちゃダメよ~ってお腹さすさすしてました笑笑
何とか粘ってくれて正期産超えて出産出来ました!
mona
32wの時に私も早産になるかもと言われていました!!
なんせ絶対に安静第一ね。と言われ
必要以上は本当に家で寝ていました。実母に頼って周りのことしてもらう時もありました!!
あとは声掛けてました!👶🏻
まだ出てきちゃダメよ~ってお腹さすさすしてました笑笑
何とか粘ってくれて正期産超えて出産出来ました!
「早産」に関する質問
吐き戻しの多さと、ミルク量が足りているのか不安です…💧 早産で産まれてNICUに入院。今修正月齢1ヶ月の女の子を育てています🌷 ミルクは、母乳メインの混合です🍼 最初の頃は、量はそれなりに飲んでいたのですがミルク時ほ…
32週5日 赤ちゃんの体重1630g程度でした💦 赤ちゃん問題ないですか?と聞くと 小さいこと以外は。と言われました。 もう2ヶ月ぐらいずっと小さい小さい。と言われ 続けてきましたが みなさんこれぐらいの時期体重どれぐ…
早産で生後2ヶ月で修正0ヶ月の子を育ててます。 ミルクを1回80程飲んでますが1時間ほど経つとまた泣いて欲しがります💦 ミルク足りないんでしょうか、、?もし足りてなかったらあげても大丈夫なんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
正期産越えるまで
ちゃんとお腹の中に
居てくれたんですね( ; ; )!
mona
これでもかー!ってくらいずっと寝てました笑笑
とことん安静にしてたらマシにはなるみたいですよ!