子育て・グッズ 保育園の名札について、服に直接つけると穴が空いてしまいます。取れにくい名札クリップがあるかどうか知りたいです。画像のようなものは取れやすいでしょうか? 保育園の名札についてです。 私服に直接つけてますが、服がすべて穴空いてしまいます😣 百均に名札クリップ売ってたので使ってましたが、取れやすいみたく。 みなさんどうしてますか? とれにくい名札クリップあるんでしょうか?😵 画像のようなものは、とれやすいですか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 保育園 リップ 服 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 画像のもの使ってます✨ 取れないですよ〜☺️ 9月8日 退会ユーザー 取れないんですが自分で外せる子は外せちゃうかなと思います😅 付属のボタンがついてて、それに服を挟んでつけたりなんですが、自分で外せる子だとそのボタンだけ落ちちゃうかも知れないので… 保育園なら誤飲がちょっと心配かな?💦 ボタンは縫い付けても使えるとは思います。 保育園はよく分からないのでよかったら先生にも聞いてみてください! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
取れないんですが自分で外せる子は外せちゃうかなと思います😅
付属のボタンがついてて、それに服を挟んでつけたりなんですが、自分で外せる子だとそのボタンだけ落ちちゃうかも知れないので…
保育園なら誤飲がちょっと心配かな?💦
ボタンは縫い付けても使えるとは思います。
保育園はよく分からないのでよかったら先生にも聞いてみてください!