子育て・グッズ 6か月になりよく動くので着替えが大変になりました😓セパレートタイプ着… 6か月になりよく動くので着替えが大変になりました😓 セパレートタイプ着せたいんですがどう着せればいいのかわからず… ①アウターロンパースは下に肌着着せるんですか? ②ロンパースにレギンス ?みたいな組み合わせさせてみたいんですがおすすめなどあれば教えてください、 上の子の時は1歳近くなってたのでねんね期のこの時期の着せ方今ひとつわかりません、よろしくお願い致します 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 着替え おすすめ 1歳 ロンパース 上の子 肌着 レギンス ねんね セパレート ゆみねこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント やっぴ☆ 回答になってなくてごめんなさい🙏 上の子と季節が真逆で、2人目とはいえわからないですよね😂 私も悩んでたのでコメントしてしまいました! 9月8日 ゆみねこ そうなんです😥どなたか教えてほしいです 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
そうなんです😥どなたか教えてほしいです