妊活 卵胞チェック行ってきました!内膜8ミリで卵胞が18ミリでした。本日10:30… 卵胞チェック行ってきました!!! 内膜8ミリで卵胞が18ミリでした。 本日10:30にhcg注射しました。 先生に明日タイミングのとってね!と言われたのですが、今日排卵してしまわないか心配です😭😭😭 昨日タイミング取れてるのですが、皆さんなら今日もタイミングとられますか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 排卵 先生 卵胞チェック るんるん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞育って良かったですね😊💓 いけるなら今日も明日も頑張りたいところですね😍 我が家だったら3日連続は無理なので、1日あけて明日頑張ります笑 9月8日 るんるん ありがとうございます😭❤️ 今日無事にタイミング取れてるのですが取れたので明日も頑張ります‼️‼️‼️ 長い間妊活してるので今回こそ… 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます😭❤️
今日無事にタイミング取れてるのですが取れたので明日も頑張ります‼️‼️‼️
長い間妊活してるので今回こそ…