ちっぷ
認定こども園で、預かり保育を早朝から夕方までフルフルで預けて正社員で仕事してました。
同じクラスのママさんとはあまり交流なかったですが、同じようにフルで預けている別のクラスのママさんと仲良くなりました。
私の性格や市外ということもあり、あまりママ友と積極的に関わるタイプではないので、ちょうどいい距離感でした。
ちっぷ
認定こども園で、預かり保育を早朝から夕方までフルフルで預けて正社員で仕事してました。
同じクラスのママさんとはあまり交流なかったですが、同じようにフルで預けている別のクラスのママさんと仲良くなりました。
私の性格や市外ということもあり、あまりママ友と積極的に関わるタイプではないので、ちょうどいい距離感でした。
「ママ友」に関する質問
友達0、ママ友0で専業主婦だけど幸せです✨って方友達いなくても素敵なお話し聞かせてほしいです😭 人間関係苦手でママ友もいないし、時々遊んでいた友人もだんだん疎遠になってしまいました💦 これは孤独なんじゃ?😰と焦っ…
なんでも女の子は大人しくて良いよねーと言うママ友がいます。 我が家は上が男の子、下が女の子なので男女両方育てているのですが、友人は上と下の2人とも男の子です。 何かある度に我が家は男2人だから移動中も動きま…
2月に5人目流産し、その時に5人目妊娠中だったママ友に嫌なことを言われ(ママ友はわたしの流産はご存知でした)嫌いになったのでしばらくLINEブロックしてました。 嫌なことは、なんで流産したんやろね?とか わたしは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント