右隣の車によく傷がつくので困っています。何か対策があるでしょうか?
アパートに住んでるんですが、右隣の車に乗ってる人が、私の車に戸をぶつけてるのか、たまに見に覚えの無い傷がついてるんです。
今中古車を買ったばかりなんですが、前の車に乗ってる時から、塗料や時間帯的にほぼ高確率で、右隣の人がぶつけてると思われる感じなんです💧
パッと見て分かるぐらいへこんでます‥
今日の朝もだったんですが、今日が初めてではなくて、何度かあるんです‥
なんかせっかく車を買っても、またこんな事をして傷つけられていくなら、すごくおもしろくないです🙍
今のアパートに引っ越してきて、3年ちょっとになりますが、今回が3回目かもしれないです‥
これはどうしたらいいと思いますか?
- 📛(5歳9ヶ月, 7歳)
せな
駐車間隔が狭いんじゃないですかね?ギリギリまで反対側に寄せて止めて対策します。
あとは、ドラレコをつけるですかね。私は以前ショッピングモールで駐車してる自分の車にぶつけられたことがあって(ご本人が知らせてくれて保険対応してくれました)、ドラレコは性能いいやつ使ってます。
証拠がないと警察も管理会社も動けないと思いますので、ご自身で対策してくしかないかと💦
コメント