はじめてのママリ🔰
サプリとかではならないんじゃないですかね、、、
友達で巨乳のコいますが、服が入らない、かわいい下着がない、谷間に汗をかいて肌荒れする、走ると痛いなど良い事ないと言ってましたよ😂
退会ユーザー
太れば大きくなりますよー😂😂
初心者ままり🔰
大丈夫!ちょっとは大きくなりますよ!😆
18歳はCカップでしたが、25歳の今はGです。(遺伝じゃないです)
私がやっていたことは、立ったまま壁に向かって腕立て伏せを1日1分、やる気があるときは5分!あとは、一度少し脂肪をつけて、ついたら大胸筋を中心とした筋トレを週3とか続けられる頻度でゆるーく続けていました。そして、これは接骨院の先生に教えてもらった心理学的方法ですが、毎日自分の胸が大きくなるイメージを強く頭の中で作ることです。骨や傷が自己治癒力で治る方法と同じです。正直一番これが意味あった気がします。
貧乳家系の三姉妹の中で私だけ大きくなったので、効果あるんじゃないのかなって思います!サプリも併用したらきっとつんさんも👍
-
初心者ままり🔰
送って気づいた…突然長文ごめんなさい😭
ちなみに、大きくなったからこそ、小さいことのメリットのほうが多いと感じました。特に洋服とか。人の目とか。- 9月8日
コメント