妊活 高温期12日目体温下がっちゃった😖もぉ、リセットまちしかないかなーこんな感じに下がったけど妊娠された方いますか? 高温期12日目 体温下がっちゃった😖 もぉ、リセットまちしかないかなー こんな感じに下がったけど妊娠された方いますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠 体温 高温期12日目 Ay♡🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 高温期11と13に下がって リセットかな😢と思ったら 妊娠していました😭 9月8日 Ay♡🔰 わぁ、ほんとだー☀️ 妊娠おめでとうございます❤ もぉすぐ出産ですね🥺 頑張ってください❤ 実は昨日の夜 フライングして真っ白でした(´°ω°) 生理前のような感じもあり😖 夜中極極極少量のピンクのオリモノがでてたし、このままくるのかな、なんて思いながら😖 Yukiさんみたいに このまままた体温あがってくれたらいんですが(*´ω`*) 9月8日 ママリ あたたかいお言葉ありがとうございます😭妊活歴が長く、何度もリセットに泣きました😖(一人目7年+二人目7年=14年です💦) フライング時期はまだまだ諦めないでくださいね...! Ayさん、うまくいきますように心から応援しています✋😣!! 9月8日 Ay♡🔰 ながいですね😢 それに比べてこんなクヨクヨ つよくならなきゃです😢 わたしも頑張ります😖 フライング 生理くるまで 信じてみます❤ありがとうございます❤ 9月8日 ママリ 私が長くなっちゃったのは色々と要因があったみたいで💦 Ayさんはきっと、もうすぐです!!! 赤ちゃん頑張ってくっついてー!!! 9月8日 Ay♡🔰 ありがとうございます😢頑張ります❤ 元気で可愛い赤ちゃん産んでください🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ay♡🔰
わぁ、ほんとだー☀️
妊娠おめでとうございます❤
もぉすぐ出産ですね🥺
頑張ってください❤
実は昨日の夜
フライングして真っ白でした(´°ω°)
生理前のような感じもあり😖
夜中極極極少量のピンクのオリモノがでてたし、このままくるのかな、なんて思いながら😖
Yukiさんみたいに
このまままた体温あがってくれたらいんですが(*´ω`*)
ママリ
あたたかいお言葉ありがとうございます😭妊活歴が長く、何度もリセットに泣きました😖(一人目7年+二人目7年=14年です💦)
フライング時期はまだまだ諦めないでくださいね...!
Ayさん、うまくいきますように心から応援しています✋😣!!
Ay♡🔰
ながいですね😢
それに比べてこんなクヨクヨ
つよくならなきゃです😢
わたしも頑張ります😖
フライング
生理くるまで
信じてみます❤ありがとうございます❤
ママリ
私が長くなっちゃったのは色々と要因があったみたいで💦
Ayさんはきっと、もうすぐです!!!
赤ちゃん頑張ってくっついてー!!!
Ay♡🔰
ありがとうございます😢頑張ります❤
元気で可愛い赤ちゃん産んでください🥺