子育て・グッズ 受験する幼稚園の願書の写真はちゃんと写真館で撮った方がいいですよね?… 受験する幼稚園の願書の写真は ちゃんと写真館で撮った方がいいですよね?? 2歳7ヶ月だとどんな服装でしょうか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 服装 幼稚園 受験 願書 写真 2歳7ヶ月 はじめてのママリ コメント りんご 受験型なら写真館がいいと思います。ぶなんに白のブラウスに紺のワンピとかではないですか? 9月8日 はじめてのママリ そうですよね! 少しみにくいですが、この白のブラウスでも良さそうですか? えりがクラウドっぽいんですが💦 9月8日 りんご 小学校いいところの受験を目指すような良い園やインターナショナルスクールとかだと 微妙なラインなのかなぁと思いますが、そこまでないのならこれに紺色ワンピとかでいいのかなぁと思います。園によりますよね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
少しみにくいですが、この白のブラウスでも良さそうですか?
えりがクラウドっぽいんですが💦
りんご
小学校いいところの受験を目指すような良い園やインターナショナルスクールとかだと
微妙なラインなのかなぁと思いますが、そこまでないのならこれに紺色ワンピとかでいいのかなぁと思います。園によりますよね!