コメント

りんご
受験型なら写真館がいいと思います。ぶなんに白のブラウスに紺のワンピとかではないですか?
りんご
受験型なら写真館がいいと思います。ぶなんに白のブラウスに紺のワンピとかではないですか?
「2歳7ヶ月」に関する質問
夫が辛ラーメンの焼きそばを食べてから容器をそのまま机に置いたままトイレに行ったらしく、 それを2歳7ヶ月息子が、容器の残ってたちっちゃい麺を食べたみたいなのですが大丈夫でしょうか。 泣いたりもなかったみたいで…
2歳7ヶ月で一緒にプールに行くんですが 浅瀬のプールや幼児用プールで遊ぶのですが 浮き輪あったほうが楽しいですか? 浮き輪買い忘れて今からだとネットでは間に合わず なにももたずでも楽しいのか?と心配に思い。
トイトレについて 2歳7ヶ月の子がいます。 最近、おしっこが出た!うんちが出た!と教えてくれます。おしっこが出た後に、トイレに座ろうともします。そして座って、出なくても満足してます。😂 今日の朝、オムツが濡れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
少しみにくいですが、この白のブラウスでも良さそうですか?
えりがクラウドっぽいんですが💦
りんご
小学校いいところの受験を目指すような良い園やインターナショナルスクールとかだと
微妙なラインなのかなぁと思いますが、そこまでないのならこれに紺色ワンピとかでいいのかなぁと思います。園によりますよね!