子育て・グッズ 写真のヘアゴムってどこに売っているでしょうか?😅来月運動会があり、娘… 写真のヘアゴムってどこに売っているでしょうか?😅 来月運動会があり、娘の髪は三つ編みにして目立つようにヘアゴムを一緒に編もうと思っています😳 ダイソーに行ったらピンクと赤のラメが入った可愛いやつがあったのでそれにしようと思ったら黄組だがら黄色がいいとのことでした😂💦 探してみましたが薄い黄色しかなく、一旦保留で帰宅しました🤣 ネットで探しましたが少し太めのしかなく、送料もかかる為悩んでいます😱 黄色のロングヘアゴムってどこに売っているでしょうか?😩💦 最終更新:18分前 お気に入り 写真 ヘア ダイソー r.m(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近くでは、小さい子向けの文房具雑貨屋さんやキディランドとかのキャラクターグッズ屋さんに、ヘアアクセサリー売場があって、運が良ければ売ってる印象です。 24分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント