※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
子育て・グッズ

毎日3時〜4時起きてしまい、イライラしています。最近はおっぱいをあげることも触られることも嫌で、早く朝まで寝たいです。同じような方いますか?

毎日毎日3時〜4時起き(´;ω;`)
きついよー。イライラしちゃうよー。
最近おっぱいもあげるの嫌で
触られるのも嫌(;_;)ごめんね...

早く朝まで寝て欲しい...
同じような人いますか😩

コメント

はづき

おはようございます😊
うちの双子はひとりが4時代に起き、その子がもうひとりを起こし、起こすだけ起こした後にひとりだけ寝ます😂

朝早すぎるので
せめて5時…欲を言えば6時…いえ、7時…笑 もうちょっと寝てて欲しいです☺️

• みーママ

みーママ

おはようございます。朝からお疲れ様です!

起こすだけ起こして寝てしまうとは😂なんてこと!笑

7時まで寝てくれたらもう泣きながら抱きしめます笑
    夜間断乳したら寝るとかうそやーんってなりました🤣

• 9月8日
しゃー

わかります😭
3、4時にぐずって起きるので添い乳しますが、最近それでもずーっとぐずって。眠い中起きて抱っこする気にならず早く寝ないことにイライラして、布団をかぶってたら旦那が代わりに起きて寝かしつけてくれましたが、添い乳してもフニフニずっとぐずられるのつらいです。

グズグズしながら足で私を蹴ってくるので、うざい〜はやく寝てくれ!なんて思ってしまいます😢
もちろん普段はかわいい我が子ですが、眠い時はどうにも辛いですよね…

• みーママ

みーママ

自分も眠いし余裕ないとイライラしますよね...。
    旦那さん素晴らしい!うちもしてくれると思うのですが、余計泣くのでダメです🤦‍♀️

母も1人の人間だからイライラしないなんて無理ですよ〜😭
    無理な時は無理です!
    私も体ぶっ叩かれたりすると普通に、
    いてーな。なんやよ。とかいっちゃいます😓

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

おはようございます。お疲れ様です😭🌼
私も、よく寝て3時間しか寝ない子で、ぐずるし癇癪を起こしそうになるほど顔を真っ赤にして泣くし、オムツ変えたばっかりなのにまたうんちして、結局自分が寝れる時間は一時間もありません😭
娘に、笑顔で接せられないですよね😭😭
もう、なんなの?なにが気にくわないわけ?と昨日も問いかけてしまいました😫😫

• みーママ

みーママ

おはようございます!お疲れ様です!😂
    わかりますよー。

あまりにも寝ないと自分に余裕ある時は明かりつけて、
    どーしたの?眠れないの?って優しく声掛けれるけど
    余裕ないと、なに?なんなの?わからんわ。とか言ってしまいます🤦‍♀️

• 9月8日