子育て・グッズ 幼稚園、保育園について質問です!市立の幼稚園希望だけど、家の近くに幼… 幼稚園、保育園について質問です! 市立の幼稚園希望だけど、家の近くに幼稚園がない場合どうされましたか😔? 保育園か私立の幼稚園に入園されましたか😔?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 私立 入園 まーさん(4歳11ヶ月) コメント coco うちは近くに市立幼稚園が無かったので、私立でバス通園にしています☺️ 9月8日 まーさん コメントありがとうございます☺️! やはりそうなってきちゃいますよね😔! 9月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます☺️!
やはりそうなってきちゃいますよね😔!