コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる時は体温下がりますよ!
咳は起きてる時もですか?
レモン🍋
体温結構低いですね💦咳が出てるなら寒いのかもしれませんね😓部屋の室温や、服装はどうですか?
-
みゆき
すぐ隣の部屋で27℃、長袖長ズボンはいてます。何かかけると寝返りで絡まってしまうのでかけてないです。
- 9月7日
-
レモン🍋
その温度と服装なら全然寒くは無さそうですね🤔背中やお腹が温かければ大丈夫だと思いますよ!もし、冷えていたら腹巻きとかあるとイイと思います!
- 9月7日
ママリ
体のどこが冷たいですか?
腕や脚がひんやりしてても、お腹や背中が冷たくなければ大丈夫です。
寝てる時に体温測った事ありませんが、35.7°って低そうではありますね🤔
室温が26°くらいなら暑くも寒くもなさそうですが温度はどのくらいですか?
-
みゆき
顔と手です。お腹は暖かいので大丈夫かな?
室温は27℃で、今ブランケットかけてみました!- 9月7日
-
ママリ
顔と手なら大丈夫です!
ブランケットかけても暑かったらはいじゃいそうですが、長袖長ズボンなら室温27°あるし心配ないかなと思います☺️- 9月8日
YUI
おでこにピッとするやつ、けっこう低めに出たりします💦汗かいてないのであれば、掛け布団して寝かせてあげたらいいと思います!
寝てる時は体温低めですよね^ ^
みゆき
起きているときはしてないです!
はじめてのママリ🔰
部屋は乾燥してますかね?💦
あとは歯が生えかけてるとか...
何も当てはまらないなら、少し掛けるものを増やしてみるのが良いかもです💭