妊活 2人目流産してなかなか妊娠しません💦すごい便秘で時々コーラックを飲ん… 2人目流産してなかなか妊娠しません💦 すごい便秘で時々コーラックを飲んでます アプリで排卵日を1週間予測していて、その期間で便秘薬を飲んだりすると 妊娠しにくい、もしくは妊娠しないことに関係ありますか? 2人目欲しいなら便秘薬止めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 流産 妊娠 ラック 2人目 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント ☆まめお☆ 関係ないと思いますよー☺️ 私は、今の妊娠した時に2人目の産後から便秘がちで市販の便秘薬や妊娠中に病院でもらった下剤など服用していたので😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント