※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
子育て・グッズ

年少男の子は何のキャラクターが好きですか?うちはポケモン、デジモン、仮面ライダー、キラメイジャーです😀

年少男の子は何のキャラクターが好きですか?
うちはポケモン、デジモン、仮面ライダー、キラメイジャーです😀

コメント

L

未満児は仮面ライダーとスーパー戦隊、しんちゃん、ドラえもんでしたが、
年少の今はいつのまにかドラえもん、しんちゃん、アンパンマン、たまにポケモンです🤣🤣👏🏻

ハルくんママ

うちは男の子なのにファントミラージュやプリキュアなどの女の子キャラクターが好きです😂

はじめてのママリ🔰

いまだにアンパンマン😂笑
後はトイストーリー、カーズ、ドラえもんなどです。仮面ライダーを何度か見せるんですけど⭐️まだハマらないみたいです😅💦

おブス😁

アンパンマン、トイ・ストーリー、おしり探偵が好きですねー😁
幼稚園の袋類はほぼトイ・ストーリーです😅

みっふぃ*

戦隊モノ、仮面ライダー、トイストーリーが好きです!

戦隊モノと仮面ライダーは毎年変わるので誕生日やクリスマスは常に新しい変身グッズ欲しがるので大変です😭

メメ

ミッキー(ドナルドやグーフィー含む)、ポケモン、ドラえもん、しんちゃん、トイストーリー、カーズ、チャギントンが好きですね☺️

はじめてのママリ🔰

パウパトロール、キャラじゃないけど新幹線(プラレール)あたりが好きです!
ライダー系は興味ないみたいで💦

ネイルまま

ポケモン、どらえもん、アンパンマン、おしり探偵、ジョージ、カーズ、トーマスです💡