妊活 今生理予定から4日過ぎてて、昨日茶おりが少しでて、今日も茶おりにすこ… 今生理予定から4日過ぎてて、昨日茶おりが少しでて、今日も茶おりにすこーし赤いのがついてて、下腹部、足の付け根がチクチクしてるのですが、生理予定日1日目に検査薬したら、陰性で、もう一回今日してみようかなと思ってます、 そしたら、気持ち的にもやっぱり生理が遅れてるだけかなとなりそうで、、 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 茶おり 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みー 超初期症状があると、期待しちゃいますよね(^^) 妊娠していると、嬉しいですねっ♪ 9月7日 はじめてのママリ🔰 普段の生理にないことなんで、期待はしてしまいますが、、 やってみます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段の生理にないことなんで、期待はしてしまいますが、、
やってみます!!