コメント
🔰
3人目の際に卵管結紮しました。
少し後悔はあります💦
( °◃◦)
二人目で卵管結紮しました!私は現在後悔していないです^^
🔰
3人目の際に卵管結紮しました。
少し後悔はあります💦
( °◃◦)
二人目で卵管結紮しました!私は現在後悔していないです^^
「出産」に関する質問
1歳児育ててるママさん、寝る前や起きる時体や顔面にのしかかられないですか? いつも顔面に顔面をぐりぐりされ続け(アザができそうなくらいに)、首や顔面に乗っかって息の根を止められそうになったり、体に全身乗せて…
4月出産予定の妊婦です。 フルタイムで介護職をやっていて立ち仕事だと思います。 最近、お腹が出てきて立ったり座ったりが、しんどくいつまで働けるのかと思っております。 質問なのですが私の場合産休に入るのは6週間…
生後2ヶ月の娘が私に似ていません。 最初は気にしていませんでしたし、旦那に似ている事が嫌なわけではありません。 でも周りからどの人に会ってもパパ似だねと言われ続け私に似ていると言われたことはありません。 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ産みたいなっていう後悔ですか?
もともと子供は2人と決めていましたが、何年かしたらもう一人産みたいって思ったらどうしよう??と悩んでいます。
だけどもう産まないのなら、わざわざお腹開けるんだから今回の出産のついでにやってしまいたいなと、、
🔰
24歳で卵管結紮したのですが
元々子供は3人までと決めては
居るのですが後何年かして子供
が欲しくなったときに体外受精以外で
妊娠する事はないのでそこが
少し後悔しています。