妊娠・出産 帝王切開で卵管手術後悔している方いますか?2人目出産を機に悩んでいます。 帝王切開で出産するついでに、卵管結紮または卵管切除して後悔している方いますか?? 2人目出産を機にどうしようか考えています。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 帝王切開 出産 2人目 卵管結紮 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 3人目の際に卵管結紮しました。 少し後悔はあります💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 まだ産みたいなっていう後悔ですか? もともと子供は2人と決めていましたが、何年かしたらもう一人産みたいって思ったらどうしよう??と悩んでいます。 だけどもう産まないのなら、わざわざお腹開けるんだから今回の出産のついでにやってしまいたいなと、、 9月7日 🔰 24歳で卵管結紮したのですが 元々子供は3人までと決めては 居るのですが後何年かして子供 が欲しくなったときに体外受精以外で 妊娠する事はないのでそこが 少し後悔しています。 9月7日 ( °◃◦) 二人目で卵管結紮しました!私は現在後悔していないです^^ 9月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ産みたいなっていう後悔ですか?
もともと子供は2人と決めていましたが、何年かしたらもう一人産みたいって思ったらどうしよう??と悩んでいます。
だけどもう産まないのなら、わざわざお腹開けるんだから今回の出産のついでにやってしまいたいなと、、
🔰
24歳で卵管結紮したのですが
元々子供は3人までと決めては
居るのですが後何年かして子供
が欲しくなったときに体外受精以外で
妊娠する事はないのでそこが
少し後悔しています。