子育て・グッズ 保育園のクラスについて教えてください。上が通っている園は3ヶ月から預… 保育園のクラスについて教えてください。 上が通っている園は3ヶ月から預けられます。 仮に上手いこと入園出来たとして 11月入所で満3ヶ月で0歳クラスに入ります。 来年度の4月からはまた0歳クラスで過ごすということですよね? 今の0歳児クラスでは1歳の誕生日を迎えている子もチラホラいて、その子達は1歳クラスに持ち上がるけど娘は来年度4月からも0歳児クラス残留で間違いないでしょうか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 保育園 1歳 誕生日 入園 0歳児 ぷーたんママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りり そうなりますね(。◡̈。) 9月7日 退会ユーザー そういうことになると思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント