コメント

ピピ美
私ガッツリ鮮血で、一週間きたので完全に生理と思ってました😂
それから2ヶ月生理こなくて逆算したら着床出血でした!

ちる
生理予定日2日前に鮮血でました!ティッシュにがっつり着くつらいのです。これは次の日、生理くるなと思っていたら茶オリしかでず、生理予定日当日な検査したら陽性でした!
ピピ美
私ガッツリ鮮血で、一週間きたので完全に生理と思ってました😂
それから2ヶ月生理こなくて逆算したら着床出血でした!
ちる
生理予定日2日前に鮮血でました!ティッシュにがっつり着くつらいのです。これは次の日、生理くるなと思っていたら茶オリしかでず、生理予定日当日な検査したら陽性でした!
「鮮血」に関する質問
うんちをするとトイレットペーパーに鮮血がほんの少しつきます。痛みは全くありませんが痔?それとも大腸の病気? 病院へ行こうと思います。何科へいけばいいでしょうか? 引っ越してきたばかりで病院が全くわかりません…
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1週間も鮮血でてたんですか?😩
生理予定日くらいから出ましたか?