子育て・グッズ 今、哺乳瓶を消毒液で消毒し、ついでにと哺乳瓶用のスポンジも消毒した… こんにちは! 今、哺乳瓶を消毒液で消毒し、 ついでにと哺乳瓶用のスポンジも消毒したところ 茶色く変色してしまいました…。 100均やマツキヨなど、哺乳瓶用のスポンジが売っているところは家から遠く、時間的にも厳しい状態です。 そこで相談なのですが、 次の日にでもすぐに買いますが、 今日は仕方なくそれを使うほかない状態です。 使っても大丈夫でしょうか…。 同じような経験をした方、いますでしょうか。 ちなみにPigeonのミルクポンというのを使っています! 最終更新:2016年7月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 茶色 100均 ママ初心者🔰(8歳) コメント ママ頑張ってます 私も消毒したら茶色くなりました ですが買うまでの間それ使ってました(>_<) 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント