家事・料理 下の子が1週間入院してて、空いてるミルク缶半分残ってるんですけど皆さ… 下の子が1週間入院してて、空いてるミルク缶半分残ってるんですけど皆さんだったら帰ってきたらそれ使いますか? 新しい缶にした方が良いのか悩ましいです🤔1ヶ月は持つの知ってるけど何となく病み上がりだし新しい方が良いのかな…と! 後哺乳瓶を洗ってたスポンジとかも1週間放置だったけど新しいものに変えた方が良いのか…悩んでます 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり ミルクはもったいないので使っちゃいます😊 スポンジも気にしないです笑 2月11日 はじめてのママリ 大丈夫ですかねっ😂使っちゃおうかな🥹🥹笑 2月11日 ままり スポンジは熱湯消毒して使っちゃいますね🤣 2月11日 はじめてのママリ 確かに!熱湯消毒したら安心ですね!!ありがとうございます💕 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫ですかねっ😂使っちゃおうかな🥹🥹笑
ままり
スポンジは熱湯消毒して使っちゃいますね🤣
はじめてのママリ
確かに!熱湯消毒したら安心ですね!!ありがとうございます💕