※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルミ
ココロ・悩み

今月6日が生理予定日でいつも生理周期が早くなったり遅くなったりとバ…

今月6日が生理予定日でいつも生理周期が早くなったり遅くなったりとバラバラでした。生理予定日1日過ぎても生理がこずかすかな気持ち悪さもあったので今日検査薬で検査をしたら妊娠を反応がありました。自分自身の27日睡眠時無呼吸症候群でCPAPの治療で29日まで入院していました。29日にMRI、28日にCTを受けました。あと前から高血圧で今も薬を飲んでいる状況です。あと去年6月に妊娠をしたのですが、訳あって中絶しました。今回は、前回の中絶もあって嬉しい妊娠もあるけど正直喜べません…。去年母が私が妊娠した時にかなり激怒していたので今回も妊娠を知ったら激怒して中絶になるとおもいます。一番は、妊娠しているかわからない時にMRIやCTをとったと言う事です。

コメント