コメント

久しぶりのママリ
虫歯の治療でしたが、
レントゲンは鉛の入った防御服みたいなのを着けて撮りましたよ!
麻酔も打つ前に説明があると思いますが、麻酔によって陣痛が来たりしてしまう可能性がありますが、打っても大丈夫です。
薬も、妊娠中でも飲める物を処方してくれるはずです
1度産婦人科の方で麻酔うったりしても大丈夫か確認してから歯医者で受付の際、妊娠中を伝えたら配慮してくれますよ!
久しぶりのママリ
虫歯の治療でしたが、
レントゲンは鉛の入った防御服みたいなのを着けて撮りましたよ!
麻酔も打つ前に説明があると思いますが、麻酔によって陣痛が来たりしてしまう可能性がありますが、打っても大丈夫です。
薬も、妊娠中でも飲める物を処方してくれるはずです
1度産婦人科の方で麻酔うったりしても大丈夫か確認してから歯医者で受付の際、妊娠中を伝えたら配慮してくれますよ!
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です。 前駆陣痛がなくても、破水したり、陣痛が来たりした方いらっしゃいますか? 張りは多少あるけど、痛みは伴いません。 今回2人目ですが、1人目の時は前駆陣痛を経験した上での陣痛開始でした。 今回は切迫…
妊娠中期になって、排尿の勢いがかなり弱まって めちゃめちゃトイレ行きたくて来たのに全然出ません🥲 すっきりしないし残尿感あるしで 結構気持ち悪いんですけど、 これは妊婦さんあるあるですか?🥹 それとも膀胱炎疑い…
35週妊婦 1歳10ヶ月と新幹線 銀行口座解約の手続きのため、静岡から電車と新幹線を利用して埼玉に行こうと計画しています。 子どもを保育園に預けていくこともできますが、帰りの時間に間に合うかという点と、電車等の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
と
詳しくありがとうございます☺️
妊婦でも治療は受けれるとのことですが、コロナもあり悩んでます😅
一度産婦人科で聞いてみます😌
ありがとうございました🥰
久しぶりのママリ
今治して、出産に挑むか、
歯の痛みにも耐えて出産するかですね!笑
私は帝王切開で産んだので、いきむ辛さは分かりませんが、きっと歯を食いしばっていきむと思うので、出産前には治しておいた方がいいかなって思います!
と
後期つわりが始まりつつあるので苦しい中、歯医者に通うとなると…ちょっと気が引けます😅
でも、歯の痛みに耐えての出産は嫌ですね😭笑
もう少し様子見して、酷くなるようなら大人しく治療しに行きます😰