※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊活

生理予定日前後で陰性だけど、まだ諦めず。眠気以外の症状は?

9/14前後が生理予定日の人〜💕☺️ソワソワ期間ですね!私はフライングして陰性でしたがまだ諦めてません!何か症状とかありますか?私は眠いだけです🤣

コメント

ameri

私も4日前ですがフライングして真っ白陰性でした〜!😭生理が来そうないつもの生理前みたいな感じです💧いつもよりイライラは少ないですが🥺

• やま

やま

4日前ならまだ期待できますね!と他人になら言えますが自分のことだとナーバスになりますよね😭だって、出てる人は予定日7日前とかにでてますし・・・
    排卵日前後にタイミングとれました

• 9月7日
  • やま

やま

とれましたか?

• 9月7日
  • ameri

ameri

ですよね😭4日、5日、それより前でも出る人は出るみたいなので真っ白陰性でガーンってなりました😂そもそもフライングだし個人差もあるのであれですけど..😭☁️ 排卵予定日前日にタイミングとれたので少し期待してましたが生理きそうな下腹部痛?が夕方から出てきました💧

• 9月7日
ゆり

アプリでは12日予定日です😊
排卵日から数えると高温期17日目になります!

吐き気が少し、数日前から腰痛が半端ないです。
あとは軽い頭痛とか。
けど2日前に検査したら真っ白でした(;_;)

• やま

やま

吐き気!
    その症状って妊娠の可能性高いですよね🥺💕✨2日前だとまだ反応しないって人もたくさんいますし、これからの検査薬の結果報告お待ちしております🤗もぎ

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

12日予定日です!ソワソワですね🥺
排卵日2日前にタイミング取り、排卵日後から下腹部に違和感、吐き気、だるさ、眠気があってなんだろうと思ってます🤔
初期症状にしては早すぎるし産後レスだったので体内に久々に異物が入ったことにびっくりしているのかな?と思ってます笑

• やま

やま

排卵日2日前ならばっちりですね‼️
    レスだったのに初回で授かれたら運命的ですね🥺💕✨ご報告お待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

• 9月8日

12日が予定日です✨
その前日にフライングする予定で検査薬もう準備済みです🤣
一応排卵期に一日置きでタイミングとってみたので来てくれてるかな〜とずっと気になってはいるのですが
全く何も症状なくこのまま生理きそうです🥺

• やま

やま

検査薬手元にあると使いたくなりませんか?😱💕私は二本使ってしまいましたw
    一日置きにタイミングだなんて素晴らしい🥺💓✨
    何か症状きましたか⁉️

• 9月8日