※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎‪𓍯 ‬
妊活

生理予定日5日前に検査したら陰性でした。今月も駄目かな…

生理予定日5日前です。

ママリを見ていたらこの時期に出てる方が
いらっしゃったので検査してみましたが
くっっきり陰性でした😢

また今月も駄目なんですかね…😭

コメント

はじめまして😌

排卵日は確実ですか?生理予定日5日前といことなので排卵日がずれていたりするとまだ反応しない時期かもしれません💭まだ諦めないで信じましょう😣💪🏻

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

28日に排卵日が来ましたが
    排卵検査薬で検査した訳では無いので当日だったのか前後だったのかは不明です😢

コメントありがとうございます😢💖

• 9月7日

退会ユーザー

排卵日が確定じゃないのならまだ全然可能性あるとおもいますよ💭わたしもルナルナで予想されてた排卵日と実際妊娠したときの排卵日は12日ずれていました!排卵日はずれることが多々あるらしいので、正確に検査したりしていないのならもう少し経ってからまた検査薬してみたらいいとおもいます🌷

• 9月7日
  • ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

まだ諦められないのでもう少し待ってから、検査薬してみたいと思います……😭

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕

• 9月8日
みん

私は生理予定日4日前です😌
まだ検査薬は試してないのですが、生理予定日にフライングで検査薬します😌🎀

排卵日が確定でなければ、まだ可能性はあると思います⭐️信じましょう👶🎀

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

排卵日は排卵痛は有りましたが排卵検査薬で検査したわけでは無いので当日なのか前後なのかは全く分かりません😭💔

まだ可能性有りますかね😢
    私も生理予定日まで待って
    それでも来なかったらもう一度検査したいと思います✨

ありがとうございます🙇‍♀️🙌

• 9月8日