コメント

ままりん
今までマンゴー食べたことあるなら問題ないと思います(^^)
初めてなら今までの離乳食のように平日の午前中がいいかなと思います!
ままりん
今までマンゴー食べたことあるなら問題ないと思います(^^)
初めてなら今までの離乳食のように平日の午前中がいいかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食っていつから始めましたか? 5ヶ月になったら同時に始めるのは早いですか? うちの地域は4ヶ月検診なんですけどやるのが5ヶ月の後半なのでそこで話聞いて始めるのは遅いかなと思いまして、、、
4月から年少の息子がいます。 療育も去年から通っています。 言葉が遅く、滑舌も悪く、文章になった言葉を ほとんど話せず単語をいくつか発して 理解出来るレベルです。 私達の言うことは理解はしています。 周りの子…
生後8日です。夕飯時から夜にかけて全然寝ません💦 授乳してミルクあげておむつも確認しても、まったく寝ないか1時間以内にまた泣いて起きます。ギャン泣きです。泣き疲れる気配がありません。 昼間は授乳してミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルーツはいつも朝食のときあげてるのでそのタイミングであげてみようと思います💕